当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

被称为七月男友,“绿”了半个娱乐圈的男人,李现到底有什么魅力__凤凰网
  • 发布时间:2019-08-19
  • www.pxwf.net.cn
  • ?

    导语:李现的粉丝现在是属于猛涨的状态,据说现在是以每天一百多万的粉丝速度在增长。好多有男爱豆的人都纷纷表白他,还跑去跟自己的偶像说想去粉他。现在是七月盛夏,他已经承包了七月份的男友了。

    %5C

    李先生之前的粉丝可能只有三百多万。他可以说戏剧仍然很红,但人们都是路人的状态。许多人可能不太了解这个人,偶尔在那部戏剧中看到它只是说这个人很熟悉。但今年夏天他让很多女孩起床,所以很多女孩都忍不住看着他傻笑。今年夏天让大家爱上他《亲爱的,热爱的》。

    %5C

    在剧中,他是一个很无聊的老人,他喜欢它。当小鱿鱼提起分手时,他显然不想分手并恢复原状。很明显,他想保存并将问题扔给小鱿鱼。当我在海南的时候,我走到门口,但假装冷,然后回到房间,叫做小鱿鱼,然后妥协说“陪你。”这是一种无聊的表情,加上想要假装抱着一群孩子的话语的愿望。

    %5C

    称他为七月男友的原因很简单,因为他刚好在七月出现。当戏剧焦虑的时候,顶尖的女孩们忍不住看了很多通知,而且他们也把这个男人的过去。最近有几个热门搜索关于这个节目,评论也是关于韩国商业。没有买热门搜索的痕迹,都是一群粉丝来讨论。

    %5C

    “绿色”这个词当然只是个玩笑。许多喜欢明星的女孩会喜欢一些男明星,但这些女孩说他们想要“脱轨”。在孙健发布的截图中,孙健的粉丝谈到了这个问题,孙健说“不情愿”记得回来的路。当然,除了他的粉丝之外,很多男明星的粉丝也在偶像的微博上说过这些话。

    日期归档

    宜兰门户网 版权所有© www.pxwf.net.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图