当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

Faker竟然拿出鳄鱼中单,AF五人直接懵了:李哥你认真的?
  • 发布时间:2019-09-18
  • www.pxwf.net.cn
  • SKT今年在LCK春季比赛中表现非常出色。他们在春季比赛决赛中以3比0击败GRF,并在今年的春季比赛中获得冠军。恭喜!今年夏天的比赛,SKT的表现非常出色,甚至连续九场都取得了胜利。今天的外卡游戏,SKT反对AF。这场比赛对双方都非常重要。

    在第一场针对AF的SKT比赛中,AF从二手选手中选出了Giana。 AF第二次禁止双手,即沙皇和尼科尔。这两位英雄最近被李戈最好用了。禁止这两位英雄展示了AF今天的准备情况。

    在AF和Ban中,SKT选择了最后一位候选人中的吸血鬼。令人惊讶的是,吸血鬼并没有让Faker使用这把刀,而是让Khan使用它。 AF 50人从未预料到Faker会使用鳄鱼而不是吸血鬼。

    当Faker选择鳄鱼名单时,AF五人感到困惑:李戈,你认真吗? AF禁止双手使用,但李戈出乎意料地隐藏了鳄鱼,这有点太多了!

    ——

    宜兰门户网 版权所有© www.pxwf.net.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图