当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

20场仅1场零封和连续11场无零封!昔日欧洲两大门神怎么了?
  • 发布时间:2019-09-28
  • www.pxwf.net.cn
  • 曾几何时,De Gea和Kurtova是欧洲最好的守门员。当时,很多人都认为他们是欧洲最好的两名守门员。但最近,两人的运气似乎并不那么好。他们很长一段时间都没能获得零奖金。在西甲联赛的第三轮比赛中,皇家马德里以2比2击败比利亚雷亚尔,比赛结束后,库尔托娃连续11场比赛没有获得零奖。

    去年夏天,库尔托娃从切尔西转会到皇马。虽然他在这里得到了主力位置,但他没有遇到皇家马德里的巅峰,皇家马德里队的防守阵容,让库尔托娃面对每一场比赛。一个巨大的考验。很难到达齐达内,但Kurtova的情况仍未改善。在过去的11场比赛中,库尔托娃失去了15个进球,没有人进球,而这是Kultova最具职业生涯的。一个长期,零免费的记录。然而,库尔托娃和之前的州确实衰落,但不能怪他。现在皇家马德里的防守是一个坑,更不用说库尔托娃,即使卡恩回来,我恐怕很难得到零。

    和Kurtova一样,在马竞队中出名的西班牙门将Degea并不是更好。在曼彻斯特联队1比1的南安普顿比赛结束后,曼联未能连续三场比赛关闭对手。与此同时,曼联未能在过去的20场比赛中关闭对手。除了对阵切尔西的比赛,曼联上一次在比赛中。在零赛季,或者上赛季的0-0利物浦主场比赛中,我不得不说De Gea真的有点尴尬,难怪他想要提高薪水,总是得不到零奖金,绝对必须提高工资。

    De Gea的问题并非完全属于他自己。虽然Dehea的状态不如以前那么好,但他的能力仍然是一流的,但曼联的中场几乎是不设防的,这让球队的后卫成为可能。巨大的压力,De Gea碰巧碰到了Lindov的缺席。在这种情况下,他无法保持封印。这并不令人惊讶。

    Dehya和Kurtova创造了这样的纪录,这也反映出曼联和皇家马德里之间存在很多问题。特别是在防守端,两队都有很大的漏洞,如果他们想要回归那么期待已久的零胜利奖金可能只希望球队能够迅速回归正轨。毕竟,依靠守门员是不够的。

    宜兰门户网 版权所有© www.pxwf.net.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图