当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

马甲线女王袁姗姗再秀好身材,穿波点裙配细高跟,32岁美似少女
  • 发布时间:2019-10-04
  • www.pxwf.net.cn
  • 演员袁震出生于1987年。自出道以来,他已经成为黑人。互联网上的黑色材料还在继续,袁浩不知道该如何冒犯网民。但是,袁震仍然很坚强。他管理自己的身体,并在互联网上拍摄自己的健康照片。他凭借引人注目的背心系列成功变红,成为一个经典话题。他被称为“背心女王”。而且,这也导致许多明星加入健身行列。

    这一次,袁震的一组照片被曝光了。我看到背心皇后元媛的好身材,穿着波浪裙,搭配高跟鞋,像女孩一样32岁。袁震的身材真的很好,穿着圆点连衣裙,正面是低领,隐约显露了其迷人的职业线,增添了一点性感而细心的机器,背面也显露出来,为性感加分,苗条的模特是勾勒袁珍苗条腰身的好方法。从侧面看,它实际上是前后的曲线。

    袁瑜的脚踩高跟鞋,蹲在沙发上,露出他的白色的腿和腿,笔直而直,皮肤在阳光下闪闪发亮,它也充满光泽,真的很吸引人嫉妒!

    让我们喜欢袁浩之前的穿着风格!

    1,鳄梨绿色连衣裙,新鲜女孩

    袁雨穿着鳄梨绿色连衣裙,带来清新的少女气息和修身版型,形成美丽曲线。展示了袁震的身材,缝线的荷叶边裙摆动了青春活力。

    2,白色腰身连衣裙,博学多才

    袁瑜身穿白色腰裙,彰显独特的知性美,肩部剪裁带灯笼袖,显得蓬松,很有公主风格,缝线的荷叶边优雅。时尚之美非常美丽。

    3,白色T +银色亮片半身裙,修长且长腿

    Yuan Yu穿着白色T恤,并在外面穿着银色吊带亮片裙。修身剪裁勾勒出优美的身材,并显示出纤细的双腿,笔直而细腻,皮肤为白色。迷人,真名羡慕!

    4,白色T +黑色长裤,经典对比色,长腿,有个性

    Yuan Yu是一件白色T恤,外面是黑色的裤子,以他自己的方式诠释了经典的黑白配色,前腿弓的姿势,显示出其长腿的线条,非常有个性,也展示了元昊极佳的灵活性。

    宜兰门户网 版权所有© www.pxwf.net.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图