当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

女子坚持练普拉提3年,身材高挑苗条,却觉得还不够完美!
  • 发布时间:2019-10-16
  • www.pxwf.net.cn
  • 该名女子坚持练习普拉提3年,虽然又高又苗条,但她觉得这并不完美!原始的FIT健身联盟2013.6.30我想分享什么样的身体美丽?徐静雅认为,没有统一的标准。每个人的美学都不一样。对美的追求是不同的。只要是他内心的完美身材,那也是一种美。在徐静雅的健身过程中,她更关心塑造身体曲线,只有创造出好看的身材曲线,才会更具吸引力。她还经常参加户外运动,最喜欢的是攀岩。徐静雅喜欢爬上山顶的感觉,这会给她一种成就感,并且在爬山时她可以感受到大自然的气息。除了运动外,爬山还可以减少双腿的脂肪和脂肪。当然,徐静雅喜欢爬山。不是因为这个原因。她喜欢爬山,因为她可以带来良好的心情和享受。

    本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

    收款报告投诉

    徐静雅为了创造好看的身材曲线,除了练习普拉提外,还坚持在健身房做深蹲和硬拉训练。适当的力量训练可以帮助女性比男性更好地塑造自己的身体。许多欧美女性都进行力量训练,她们的身体曲线看起来特别优美,徐静雅知道力量训练的好处,因此她会坚持下去,并且不会担心肌肉会变得过大。她还经常参加户外运动,最喜欢的是攀岩。徐静雅喜欢爬上山顶的感觉,这会给她一种成就感,并且在爬山时她可以感受到大自然的气息。除了运动外,爬山还可以减少双腿的脂肪和脂肪。当然,徐静雅喜欢爬山。不是因为这个原因。她喜欢爬山,因为她可以带来良好的心情和享受。

    本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

    ——

    宜兰门户网 版权所有© www.pxwf.net.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图