当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

出道一年流量依然扛鼎,杨超越这次尬演小龙女你看了吗?
  • 发布时间:2019-09-09
  • www.pxwf.net.cn
  •   这个夏天号称中国最强男团R1SE成团出道,11位少年头顶巨大流量光环将踏上如今有流量即等于拥有一切的娱乐圈。

      

      成团夜,上届的女团火箭少女101现身表演,一首《风》唱的婉转动人、清新扑面,特别是杨超越,她唱功的进步让人刮目相看,在整个舞台表演时妥妥霸占C位。

      

      可还记得一年前在同样的舞台上杨超越被diss的场面吗?她最"成名"的一站是那段10秒钟的清唱,媒体用了"车祸现场"这样的标题。

      

      

      她的舞蹈动作也被群嘲为僵硬无表情、完全跟不上节奏,用实力拖垮了整个团队的水平。

      

      甚至还被王思聪钦点质疑。

      

      可越是争议越有话题,越有话题越有流量,杨超越成了超级流量代名词,她成功的带火了《创造营101》,甚至杨超越成了一种社会现象就是:平凡如斯的女孩,希望得到大家的认可,看着她磕磕绊绊的样子就像看到真实的我们自己。所以期待她下一次在舞台上翻盘成了看点,看着她被一次次逼哭成了超火的话题+流量。

      

      即便质疑之声铺天盖地,但杨超越依旧以第三名成绩成功出道,并带火了"锦鲤"一词。

      

      这个锦鲤虽然让人艳羡,可是在一片谩骂质疑声中,杨超越的压力实在太大了,在火箭少女101周年粉丝见面会上,杨超越又哭了,这一年来她询问的最多的一句是:我进步了吗?而她动情对粉丝说的话是:"你们再等等我好吗?我相信不会太久的。"

      

      这话朴实得让人心疼,这也是杨超越一直被粉丝热爱的原因:努力、真实、真情。她的努力也真的是拼命,创造营时她是这样努力的:

      

      出道后参加了网综嘉宾,脱离开让她崩溃的唱跳环节后,杨超越似乎突然发现了自己另外的潜能:超好的综艺感。

      在《心动的信号》里每次推理环节杨超越都格外认真,甚至都要发动"锦鲤"大招,轻松猜对各种心动连线。整个节目下来,杨超越不卖蠢不哭鼻子,不博出位而是以强大逻辑思维上线推理,赢得几位嘉宾的赞扬,收视率节节攀升。

      

      在另外一档综艺《送一百位女孩回家》中,她也直言自己是如何面对全网黑的情况:"牺牲自己娱乐大家"。

      

      看似轻描淡写的一句话,其实背后承受了巨大压力,她在面对这些压力的时候也不再选择哭,而学会了自黑的调侃方式。

      

      这个一夜爆红的小姑娘也没有在人红了之后就飘飘然,依然保持了赤诚的心:

      《哈哈农夫》收官发表感言时,她提到了工作人员的辛苦付出:下雨天搬着沉重的摄像机器导致发生高原反应,却仍然坚持工作。说着说着就眼眶一红,忍不住哭了出来。

      

      所以,她在当了一年的锦鲤之后仍然保持着很高的人气,粉丝群体持续增长,她的流量不但没"死",反而更多了。

      而且现在杨超越又开拓另一方"热土",以古装造型横空出世,参演《长安诺》的造型图一出,大家都惊叹杨超越的古装非常有古韵。

      

      接着,杨超越化身小龙女代言了当下超火的手游《大话西游》,连番爆出多张小龙女的绝美造型图,让人直叹仙女本仙 。

      

      光看造型还不够,也许硬照能扛,动态就崩掉?比如著名的天使宝贝不就是典型的只能看不能演吗?

      虽然现在杨超越官宣的多部片子都还没有上映,但她为《大话西游》拍摄的剧情短片在近日上架了,大家第一次全面地围观了杨超越的"尴尬"演技。此前官方放出上半集剧情,杨超越化身惊喜小龙女现身路人小哥哥的浴室,为小哥哥赢了游戏神兵成功助阵玩家取胜。

      

      但在上半集中,杨超越的表情呆板,演绎生硬,特别是在演技一流的路人小哥衬托下,更显生涩。

      

      

      而这两天官方放出了下半集。在下半集的开头,一阵急促的敲门声引得人情绪紧张,以为会将故事情节带入穿越或是悬疑趴:

      

      但是没想到进来的人居然为了女孩子不喜欢自己痛哭流涕:

      

      然后小龙女变身红娘,帮游戏玩家表白女生:"世界上最美好的爱情就是陪伴!"在表情单一的情况下,杨超越念这句台词还像在照着读,实在太硬鸡汤了。

      

      这句硬鸡汤也很有用,最后玩家与女生在一起了!而小龙女也和二位玩家切磋起了游戏互飚高低!

      

      这种尬演的剧情,实在有点出戏。万一玩家都跟小龙女要助攻找女朋友,小龙女可要哭了!

      尽管尬演让人吐槽,但是杨超越在片中一身水蓝的惊喜小龙女造型,还是很受好评。这样绝美的颜值,就算在尬,粉丝们也可以含泪吃下去。

      

      当然,娱乐圈也有不少靠颜值火一时,没实力就过气的例子。不过,杨超越这一年的表现让大家也看到了她一直在努力,从来没走偏。也许等到新剧上线,我们会发现她的演技也努力变好了?也许她会是下一个赵丽颖,出身平凡,最后靠实力收获认可呢。

    达到当天最大量

    http://network.sh-zheyi.cn

    宜兰门户网 版权所有© www.pxwf.net.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图