当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

张学友:四大天王已是历史人物 和其他人少有私交
  • 发布时间:2020-01-10
  • www.pxwf.net.cn
  •   明星库讯 日前,“歌神”张学友在台北为全新国语专辑《醒着做梦》举办记者会,即场在著名音乐人杜自持的钢琴伴奏下演绎新歌《时间有泪》。学友在台上谈笑风生,而环球更特别为“歌神”集齐了三十位大牌艺人的祝贺VCR,难得的是其他“三大天王”刘德华、黎明、郭富城和张学友一起“隔空合体”,但对于“四大天王”称号,他再次表示:“大家要面对现实,这些都是历史,四大天王已是历史人物,只不过是‘近代史’。”

      曾经很“争”:除了工作少有私交

      时隔7年后再发新专辑,入行30年的张学友说自己既紧张又兴奋,发布会上,环球代表送他一枚巨型珍珠戒指,代表着张学友与环球情牵30年的“珍珠婚”。而现场的重头戏是30位影视巨星送上祝福,尤其是刘德华、郭富城、黎明的祝福,连张学友都忍不住说,如果把他也放进VCR,四大天王就凑齐了。

      张学友:四大天王已是历史人物 和其他人少有私交1

      刘德华、张学友等并称四大天王(资料图)

      “我刚看完郭富城跟刘德华(的视频),以为就没有了,因为毕竟黎明好久没出来,要找他都不容易。所谓‘四大天王’还是一个不可磨灭的时代,现在已经过去了。他们愿意为我录制VCR,我很开心,也非常感动。”张学友说,“我常讲在那个时期其实大家都是在争出头,无论怎么说,争的味道是很重的,我们实在是没有怎么碰面,除了工作忙完了坐下来聊几句,私底下的接触很少。今天他们都出现了,我很安慰,只是没有重聚的感觉,有点缅怀那个时代,可是过去就是过去了,还要往前走”。

    次数不足API KEY 超过次数限制

    http://huadibaozhuangzhipin.cn

    日期归档

    宜兰门户网 版权所有© www.pxwf.net.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图