当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

中国百胜CEO苏敬轼首次亮相主题广告片
  • 发布时间:2019-10-27
  • www.pxwf.net.cn
  • 在主要电视台上看到肯德基的广告也就不足为奇了。但是,在过去的几天中,感兴趣的观众会发现最新的肯德基广告与以往有所不同。没有美味的食物,没有美丽的图画,只有几张简单的照片,只有几句话。发言者有文字介绍:宇升餐饮集团中国业务部董事长苏静莲。他领导着他的团队:在4500家肯德基餐厅拥有250,000名员工,并向社会承诺“一切都轻松”。

    随着这一主题广告在主要电视台上的登陆,肯德基的“我保证”活动正式开始。肯德基品牌总经理韩玉林表示:“肯德基深知食品安全对消费者的重要性。过去一年中发生的一系列事件帮助肯德基理清了思路,并明确表示“只有良好的食品安全才能打上烙印”。合理的是,自11月以来,已经对该国所有肯德基员工进行了再培训,以便每位员工都可以重新了解公司的政策和标准,并以“我保证”的形式展示扞卫食品安全的决心。 '。

    据报道,肯德基的250,000名员工将以承诺视频或承诺卡的形式将其承诺传递给社会。

    毋庸置疑,肯德基“我承诺”活动与去年年底发生的“鸡肉事件”有着密切关系。这次危机将肯德基推上了风口浪尖,遭受了有史以来的一次最大挑战。肯德基历时大半年的“雷霆行动”,通过对供应商的严格管理和淘汰潜在风险较高的鸡舍等系列动作,宣布有效控制了所有鸡肉供应商的违规用药风险。这次“我承诺”系列主题广告片,除了这则由中国百胜CEO首次亮相的主题片之外,同期还有四支主题片陆续与大家见面。无论是来自百胜鸡肉供应商山东凤祥的饲养员夫妻杜斌&杨颜颜、福喜公司家禽保健检测室的姜海芳,还是肯德基餐厅经理赵明敏、肯德基品牌总经理韩骥麟,他们都用朴实的语言和践行的努力,传递了一个信息:“肯德基使用的白羽鸡绝不添加激素,肯德基的鸡肉是安全的”。

    记者注意到,这些主题广告引起了网民的热烈讨论。 “中国百胜CEO拍摄广告,有点意思。不要用明星,不要找大牌,没有华丽的语言,但是相当有气场,人们非常放心。” “我真的很喜欢这对鸡夫妇的电影,非常简单,非常真实,非常热情。”当然,也有人质疑砖块。 “表演,这是真的吗?”的声音。不时出来。肯德基的态度是:“这些人是真实的人,并不期望每个人都认可,但是肯德基及其合作伙伴一直在努力。”“对于您和您的家人,肯德基保证一切都会轻松。 '”。

    已附加:

    肯德基承诺

    1987年,我们来到中国,从那以后,我们与这片土地有了不解之缘。

    26年来,我们一直在努力建立中国并融入生活。作为美国品牌,我们勇于创新,打造真正属于中国消费者的品牌。

    现在全国有4,500家餐厅,许多餐厅全天24小时为您服务。

    作为食品和饮料公司,食品安全是重中之重。尽管我们为跨国公司提供了一套先进的风险评估和管理系统,但它们在中国确实面临着复杂的供应链。即便如此,我们仍然有决心和信心驱动上游公司建立在中国和世界范围内安全可靠的完整供应系统。

    去年发生的鸡事件,白鸡无罪。这种在大约40天内开发的肉鸡已在世界范围内广泛使用。它是在1970年代从美国引入的,在中国已经使用了30多年。只是很多人不知道这种情况。加上极少数农民被捕而违反法规,整个肉鸡行业都蒙受了耻辱,损失惨重。肯德基风起云涌,下定决心认真分析“鸡只事件”中反映的问题,并发起了“雷电行动”。

    经过半年的努力,所有肯德基供应商都使用了一系列措施来控制所有肯德基非法使用毒品的风险,例如严格管理供应商并消除潜在的高风险鸡舍。我们衷心希望消费者知道肯德基使用的白鸡肉永远不会添加激素。肯德基的鸡肉很安全。

    肯德基敏锐地意识到食品安全对消费者的重要性。鸡肉事件已经过去,我们还整理了思路,并明确表示“只有食品安全才能促进品牌发展”。自11月以来,对肯德基所有员工进行了再培训,以便对每位员工进行再培训。了解并了解公司的政策和标准。

    肯德基管理层和超过25万名员工向所有人郑重承诺:

    我保证严格遵守国家食品安全法规;

    我保证严格执行肯德基的运营惯例和流程;

    我保证我会尽力而为,食品安全不是小事;

    我保证在肯德基,每一口都放松。

    Yousun |百胜苏敬轼| Yumson Advertising

    http://anzhuo.fhb0538.com.cn

  • 464844377
  • 宜兰门户网 版权所有© www.pxwf.net.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图