当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

因虚假广告麦当劳被告了,败诉后被责令整改
  • 发布时间:2019-10-31
  • www.pxwf.net.cn
  • 麦当劳被指控提供虚假广告,并在败诉后被责令改正

    2018年7月30日皇帝留学学习

    蓬松的面包,一块整齐的牛肉,脆皮的生菜和全汁。这是制作麦当劳“东京烤牛肉汉堡”的理想材料。特别是整块烤牛肉的广告充满了头,吸引了大批顾客。

    该产品本应具有爆炸性,但日本麦当劳的诉讼倍受青睐。

    事实证明,当消费者购买此汉堡时,他们发现该汉堡中的牛肉汉堡实际上是由碎牛肉加工而成的。 EXO我?一块好烤牛肉怎么办?

    说到这一点,用虚假广告误导消费者一直很普遍。但是,大多数消费者会吐出来。

    但是这一次,日本人对牛肉“运动”感到愤怒,并决定不做沉默的羔羊。他们将麦当劳告诉消费者保护办公室,并为自己寻求正义。

    该报告确实引起了日本消费者保护局的关注。东京烤牛肉汉堡的一半以上已用于生产由碎牛肉制成的馅饼。

    最后,此案带来了值得7月24日举行消费者庆祝活动的结果。

    日本消费者保护局发现,麦当劳的广告存在夸大商品和与真实物品不符,违反食品宣传法规并责令其改正的问题。

    网友称赞这个消息出来了,这个存在多年的虚假广告问题终于可以得到解决,所以他们开始呕吐“受骗”的经历。

    去年9月,我在中国推出了“星级厨房系列”,并邀请谢玉峰做广告。汉堡的名字也很酷,足以容纳霆锋辣辣鸡腿堡。

    兰斯,网民买的真实东西就是这样

    Emmmmmm .根本没有吃饭的欲望

    同年4月,随着《神偷奶爸3》的发布,麦当劳还推出了“小黄人”汉堡,并取了一个可爱的名字,叫“ Chi La La Buffalo奶酪鸡肉牛排”。

    听完“爆炸”一词后,必须抛掉唾液,然后查看宣传图。

    但是,在购买之后,它是这样的:

    对不起,什么好爆炸?难怪有网民在吐“爆炸?不存在!”

    除了麦当劳,肯德基无法脱身。

    肯德基的家庭桶并不陌生。广告中的整个家庭的桶里都塞满了酥脆的炸鸡,像金色的小山。

    实际情况,不在地图上,众所周知,在空桶中,有几只炸鸡。真的确定这是一家人吗?一个人吃饭不足,但如何与全家人共享。

    早在2016年,纽约州的祖母就对肯德基提起诉讼,要求赔偿2000万美元(约合1.4亿元人民币)。

    有网民呕吐,整个家庭的桶意味着整个家庭的鸡都在这个桶中。

    再看看方便面,这些面条从小就广为人知。

    当我在电视上看到炖牛肉面的广告时,我被吸引了。我天真地以为真的有牛肉,虾和鸡腿。

    只是,现实总是残酷的。小时候,我很想买方便面。除了脸,还是:

    还有以下内容:

    对不起,巧克力三明治流了吗?

    金额.这个海绵宝宝被殴打了吗?

    这.真的是披萨吗?

    在阅读了这些悲伤的经历之后,我不禁要问,为什么理想充实了,但现实如此渺茫?

    从下面的图片中,我们可以看到照片中使用的食材只是由员工从麦当劳商店购买的。目的是证明广告中的成分与客人购买的成分完全相同。

    下一个内容就是Net Red诞生的食品版本。

    首先,仔细存放您购买的食材。

    一个完整的照相馆风很大!

    似乎是一个人为了旅途中的美丽和美丽而拍照。

    哦,是的,你必须化妆。

    应该用热风枪将奶酪稍微融化,使其看起来更亮。

    甚至番茄酱也应与注射器成一定角度,并在需要的地方小心填充。

    设置姿势,化妆,拍摄原始胶片并显示P图片。

    在专业人员“美容”之后,面团被拉松了蓬松,颜色饱和度和对比度也被打磨了,蛋糕上不完美的毛孔可以稍后添加。

    最后一次演示的结果正是您在男友的相机中对VS美女进行修饰后所做的事情!

    广告中的汉堡不仅破旧,而且装饰精美,而且腿长。

    经过如此细致的修改和包装,不难理解这些实物与广告不符。

    难怪,许多有罪的制造商都会在商品广告中放一个小的“图片仅供参考,请参阅实物”,以期避免责任。

    但是,这些夸大的广告与日本麦当劳的情况略有不同。严格来说,由于成分和宣传之间的矛盾,日本的麦当劳胜诉了。

    网民的经验是广告太美化了,成分和材料上没有明显的问题。上诉仍然有些困难。

    尽管可以适当地美化广告,但不能欺骗消费者的感受。我希望大型食品制造商可以在广告头和真实宣传之间做出更好的权衡。

  • 231149965
  • 宜兰门户网 版权所有© www.pxwf.net.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图