当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

海口女子与丈夫吵架后离家出走13年俩孩子再没见过妈
  • 发布时间:2019-11-08
  • www.pxwf.net.cn
  • 他的妻子离家出走了13年“当他的两个儿子长大后,他提起离婚诉讼”当谈到他已经10多年没见的母亲时,阿杰,一个上了大学的年轻人,流着鼻涕和眼泪哭了,他的哥哥阿维被泪水呛住了。 他们不明白是什么让妈妈离开了十多年,再也没有回家看他们。 在父母离婚的案件中,他们没有等待回答。

    □南方都市报记者何容晖记者毛鱼枷和蔡莉

    13年前,夫妻吵架,妻子从未回家。

    当他的母亲温胡艾莲离家出走时,阿维才8岁。他刚刚开始上小学,阿杰只有6岁。 这么多年来,我父亲周文强总是告诉他们,我母亲在其他地方工作,放假时会回来。 然而,每次学校放假,甚至在春节期间,我妈妈都没有回来。 渐渐长大,兄弟们也渐渐明白,妈妈不应该回家 看到他们的两个儿子长成男孩,他们不再像小时候那样渴望妈妈了。今年春节期间,周文强决定与离家13年的妻子离婚。 春节后,周文强将材料带到海口龙华区法院,提起离婚诉讼。 他妻子的联系信息是在经历了许多困难后从他妻子家人的亲戚那里获得的。

    周文强和胡艾莲都来自海口市龙华区的乡镇 1994年,周文强被介绍给胡艾莲,周文强一见钟情于胡艾莲。他们很快坠入爱河。他们按照农村习俗结婚。 1995年8月,他们的长子阿维出生了。1997年1月,他们最小的儿子阿维出生了 1997年8月,他们办理了结婚登记手续。

    有两个儿子已经三年了,这对年轻夫妇经常为家庭琐事争吵 当有激烈的争论时,温胡艾莲会离开家,但基本上她会回到她母亲的家里。 当周文强找到她时,这对夫妇又和好了。 2003年的一天,下班回家的周文强发现他的妻子又离家出走了。他不在乎。他认为他的妻子又生气了,过几天就会回来。 谁知道文爱莲这一走已经十多年了,再也没回家了 在此期间,周文强还几次去他妻子家,没有见到文胡艾莲。他刚刚接连从温胡艾莲家得知一些关于温胡艾莲的消息。

    十多年后,温胡艾莲仍然没有回家,两个孩子一个接一个地进入大学并长大成人。 今年春节过后,对妻子的归来没有希望的周文强起诉离婚。

    母亲仍然没有出席庭审。两个孩子在法庭上流泪。

    在这对夫妇的离婚案中,当法官问周文强和两个年轻人时,他们仍然不明白温胡艾莲为什么离家十多年。 至于13年没见面的母亲,两个男孩说话时忍不住哭了,尤其是阿杰,他变成了一个泪流满面的人。

    “每次我们大吵大闹,她都会离家出走。 那时,我以为她会在她母亲的家里住上十天半月后回来,那时我没有去看她。 谁知道她十多年没回来了,找了她这么多次 十多年来,她忽视了她的两个儿子 我们夫妻之间的关系已经破裂,我们请求法官决定我们的离婚。 既然两个儿子都长大了,上了大学,我也不想要她的赡养费。 “在审判中,周文强只要求离婚。十多年后,他的妻子没有回家,他感到沮丧。

    文爱莲在接到法院通知后收到了案件材料,但法官问她最近的情况,包括她是否已经成家,她现在住在哪里,做什么工作。文爱莲保持沉默。她甚至没有解释为什么离家这么多年,也没有回去看看。 文爱莲没有提交答复 听证会之前,龙华法院调查人员打电话给她,她只说她不会出席听证会。

    在法庭听证会上,周文强和她的两个孩子仍然没有见到温胡艾莲。她又缺席了。 当地村委会出具了一份证明,证明温胡艾莲已经有10多年没有在这个村子里生活了。

    龙华区法院认为,尽管周文强和胡艾莲可以自由恋爱和结婚,但他们的婚姻生活并不和谐。温胡艾莲离开了很长时间,很少回家,也没有对家人给予足够的关注。因此,夫妻关系很弱,夫妻关系只是名义上的。 双方已经分开十多年了,夫妻关系确实已经破裂。 周文强的离婚申请应该依法批准,龙华区法院裁定两人依法离婚。 (本文中的所有字符都是假名)

    在一键通微信上与新浪腾讯QQ空分享吧我的帖子栏

    编辑:韩晖

  • 745155094
  • 宜兰门户网 版权所有© www.pxwf.net.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图