当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

朝阳干部职工集中观看电影《焦裕禄》
  • 发布时间:2020-01-21
  • www.pxwf.net.cn
  • 根据党的群众路线教育实践领导小组办公室的要求,5月4日上午,辽宁省朝阳县农机局组织部全体工作人员观看了电影《《焦裕禄》》,以表彰焦尤鲁同志的先进事迹。

    电影《焦裕禄》生动地描绘了共产党员全心全意为人民服务的道德品质和无私奉献的精神。为了尽快改变兰考的贫困状况,河南省兰考县委书记与全县干部群众一道,走访了兰考的每一个风口和沙丘,根除沙尘暴、涝灾和盐碱,顽强抗击自然灾害。他走访了兰考的每一个家庭,喝了盐水,检查了温度和寒冷,并要求制定好的政策。他始终保持着公务员的真实品格,无私地工作,对不治之症完全漠不关心。直到生命的最后一刻,他仍然关心兰考人民。凭借辉煌的人生,他锻造了焦尤鲁的忠诚、博爱、勤奋和奉献精神。

    看完之后,分局召开了领导班子成员、党员干部学习座谈会。每个人都说看教育电影是我们灵魂的洗礼,心灵的净化,思想水平的提高。他还建议将焦尤鲁精神作为贯穿整个过程的红线。他应该在工作中始终保持创业的活力。他应该致力于促进发展。他应该致力于执行,创造经得起实践和群众考验的成绩。他应该通过实际行动巩固和扩大学习和实践活动的成果。热爱本职工作,尽职尽责,努力工作,充分发挥党员的先锋模范作用,以饱满的热情和积极的工作态度,为全县农业机械又好又快发展做出更大的贡献。

    朝阳干部职工集中观看电影 《焦裕禄》

    日期归档

    宜兰门户网 版权所有© www.pxwf.net.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图