当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

《铁拳7》全球销量突破400万份 官方向粉丝们致谢
  • 发布时间:2019-09-10
  • www.pxwf.net.cn
  • 《铁拳》该系列游戏在全球范围内受到广泛欢迎,强大的角色阵容和流畅的动作组合和机制,也使其在战斗游戏领域处于高位。去年10月,《铁拳7(Tekken 7)》制片人Harada Yoshihiro宣布,在销售一年后,销量已超过300万份。今天,万代南梦宫今天宣布Twitter《铁拳7》全球销量突破400万份!

    这位官员对推特上的球员表示感谢。在最近的更新中,《铁拳7》添加了两个DLC字符。他们是《行尸走肉》流行人物尼甘和混血美女朱莉娅张。

    Niegen是《行尸走肉》的热门恶棍。他参加了第六季。他曾是“救世军”团伙的前任领导人。他是阴险和有毒的,带领救世军做恶,并与亚历山大社区,山顶村和其他部队形成仇恨。由亚历山大,山顶村和上帝王国领导的格兰姆格里姆斯领导的联合军队被里克击败并监禁。使用的武器是棒球棒。

    朱莉娅第一次在《铁拳3》首次亮相,这次也是经典回归。《铁拳7》她的风格有所改变,但她的个性和个性与过去一致。

    游戏截图:

    ——

    宜兰门户网 版权所有© www.pxwf.net.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图