当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

利比亚战事进入关键阶段美法现分歧反对派推进
  • 发布时间:2019-10-30
  • www.pxwf.net.cn
  • 利比亚战争进入关键时期,美国和法国现在分裂。反对派进步

    新闻:中国新闻网发布日期: 2011/7/12 11:04:00

    中国新闻社7月12日电据“法国国际广播电台”网站11日报道,利比亚的紧张局势已经好几个月没有缓解,战争已进入关键阶段。在北约盟军的支持下,利比亚叛军逐渐接近首都的黎波里。在此紧要关头,北约成员国中的美国和法国在利比亚应如何发展问题上意见分歧。

    美国和法国之间的分歧

    据报道,法国国防部长隆盖提议,现在是时候让反政府武装部队坐下来与卡扎菲营地进行谈判了。双方应各让步并达成协议。但是,美国国务院仍然坚持认为,卡扎菲不能继续执政,必须结束他的41年统治。

    在此之前,法国财政部长证实,自利比亚内战以来,法国共花费了1.6亿欧元。这位女部长还表示,法国政府可以承担法国每年400亿欧元的国防预算费用。

    美国众议院7日投票通过一项决议,禁止美国国防部向利比亚叛军提供武器,训练和顾问服务。但是,根据国外报道,美国参议院的决议可能必须经过激烈的辩论。

    一些评论员认为,西方反卡扎菲联盟的两个成员之间的分歧表明,经过三个多月的空袭后,北约联盟面临压力。法国关于“反对派现在应该与卡扎菲政府进行谈判,而不是等到卡扎菲被击败之后”的声明表明,人们对冲突的进展越来越不耐烦。

    反政府武装将与关键战进行斗争,并酝酿“夺取”首都

    在战场上,虽然利比亚领导人卡扎菲仍然坚持政府不会瓦解,并一再威胁要对欧洲进行“反击”,但在北约支持下的利比亚反对派武装部队正在接近的黎波里。据报道,在过去几天中,北约和利比亚反对派武装部队同时加强了对卡扎菲政府军的军事打击的强度和频率。

    据报道,反对派武装部队将前进至数十公里,并将“占领”的黎波里首都。根据最新消息,利比亚反对派部队目前正在酝酿最后的关键战役,以占领首都阿里巴巴的黎波里的最终战略位置。 Al Azaba是由卡扎菲家族经营多年的基地,附近有重要的军事基地。

    根据北约10日宣布的情况,从3月31日起,军事指挥部正式接任至7月8日,北约共派出5437架次用于轰炸任务。正如北约秘书长拉斯穆森所描述的那样,卡扎菲的军事能力已经达到“致命破坏”的程度。

    利比亚反对派军事发言人也对利比亚政府军现在完全被包围感到乐观。 “对于卡扎菲来说,这场比赛即将结束。”一些媒体猜测,利比亚战争可能在八月之前结束。

    卡扎菲后时代的路线图

    同时,据报道,反对派声称已为卡扎菲后时代作好准备,并概述了卡扎菲后时代的“路线图”。

    根据有关路线图,如果卡扎菲政权垮台,利比亚反对派“国家过渡委员会”将在一个月内成立“国家临时政府”,并成立专门机构起草宪法草案,“三个月。”利比亚人民颁布。”

    据报道,宪法草案颁布后,将划分大选区,举行议会选举,组建政府,举行总统选举。国家过渡委员会的任务将在总统选举后结束。根据路线图,所有这些工作将在卡扎菲被解雇后的15个月内完成。

    有关利比亚签证处理的最新信息:

    我的爱旅行网签证中心处理个人旅行,家庭访问和商务签证。

    联系代理:400-620-5166

    更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 993543661
  • 宜兰门户网 版权所有© www.pxwf.net.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图