当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

数十家酒店餐厅涉嫌伪造高级食材被查
  • 发布时间:2019-11-06
  • www.pxwf.net.cn
  • 最近一段时间,日本阪急阪神国际饭店旗下的许多酒店和饭店都被假冒成分捣烂。这个问题很快蔓延到全国许多高档酒店。目前,日本消费者办公室已介入调查。

    根据日本唱片公司网站10月30日的报告,第一个问题是在日本杜甫县4个地区的8家酒店的23家餐厅中发现的。这些餐厅使用普通或劣等食材作为高级食材,例如标有新鲜鱼烤鱼的菜单,其精髓是用冷冻鱼加工的;例如,菜单上标出的九个洋葱鸡排,普通大葱的实际使用以及裸露餐厅的负责人也承认,他们伪造了优质食材。

    23日,一些涉嫌伪造成分的酒店继续收到消费者的投诉,消费者要求退款。一些消费者表示,他们将来不会去这些餐馆。

    受此影响,日本其他一些大型酒店也对其餐厅食材进行了调查。例如,东京帝国饭店已确认其餐厅的所有菜单和相应食材,未发现任何欺诈行为。该部说:“尽管没有发现任何错误,但今后这个问题将得到高度重视。”

    日本藤田观光株式会社在东京拥有近50家酒店,而国家华盛顿饭店连锁店也重新确认了所购食材的来源。该公司的外部宣传部门说:“菜单将被误解。更改名称。“

    那么,为什么有那么多违反良心的饭店饭店伪造高级食材呢?根据调查,主要原因之一是这些高质量成分的供应不足。

    就9个大葱而言,这种优质成分主要在JA Kyoto生产。由于需要通过温室栽培,因此每年的供应量非常少。除了台风和其他灾害的影响,原始的袋子只需要几十天。人民币的九个大葱可能涨到200日元以上。阪急阪神国际饭店有限公司说,饭店最初开发了一种叫做九洋葱鸡排的菜。自2011年6月以来,已经很难购买9个洋葱,因此代替了普通的绿色和白色洋葱。

    此外,外资酒店已经在日本关西地区进驻了数年,这加剧了酒店客户之间的竞争。许多酒店必须使用便宜的食材才能削减成本。 (记者王欢)

    高级食材

  • 33046649
  • 宜兰门户网 版权所有© www.pxwf.net.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图