当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

黑龙江森工总局五项措施破木材销售僵局
  • 发布时间:2019-11-09
  • www.pxwf.net.cn
  • 黑龙江省林业厅配电局近日提供的数据显示,自去年冬季以来,三江及其直属的戴陵等24个林业局的木材销售同比下降4%,平均销售价格下降10.7%,商品木材库存6年来相对较高。

    针对当前林区木材销售缓慢、价格低廉、库存增加的不利局面,省林业局及时采取五项措施,要求所有森工企业坚定信念,积极应对,全面打破僵局

    这五项措施是:第一,充分理解困难,树立坚定的信心 各林业局要充分重视、理解、预测和分析当前的困难,树立敢于挑战、敢于挑战、善于挑战的决心和信心。

    2。全面考虑和防止价格波动:林业局将适时适度调整和维持木材保护低价制度。周边及附近的林业局也要做好价格体系的正常维护和协调工作,防止林业局之间恶意降价,损害林业整体利益。此外,不得擅自超过国家林业局分配局规定的木材保护低价。

    3。深入挖掘行业潜力,充分利用差异化机会:总体而言,大部分树木材料销售不平稳,但一些大直径刨削材料、胶粘材料和优质材料销售相对较好,价格略有稳定上涨。 鉴于这种有利的市场形势,我们应该在特殊时期积极而又不失时机地寻找新的亮点产品,寻找新的市场机遇。 增加适销产品的产量

    四、把握时代信息,敢于主动出击:认真研究和关注木材市场,广泛捕捉木材市场销售信息,及时分析和预测国内外木材市场

    5。加强内部合作,实践基本内部技能:加强内部合作与沟通,切实做好服务工作 为解决客户问题,真正体现客户是“上帝”的理念,林业局提升和提升“一站式”服务标准和水平,以真诚的服务感动和留住客户。

  • 970587524
  • 宜兰门户网 版权所有© www.pxwf.net.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图