当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

中资球队结束12年等待!20小时后遭暴击:进入死亡之组,高层苦笑
  • 发布时间:2019-09-21
  • www.pxwf.net.cn
  • 我想昨天分享的原始搜索足球

    北京时间8月30日凌晨,2019-20赛季欧洲冠军联赛抽签在摩纳哥举行。整个小组正式发布。巴塞罗那,多特蒙德,国际米兰和布拉格斯拉维亚队的Fs成为本赛季冠军联赛的超级死亡。组。

    在获得抽签结果后,布拉格斯拉维亚俱乐部的三位最高领导人不禁露出一丝“痛苦”的笑声。如果仍然有一个团体资格赛的希望,现在落入F组并面对三个欧洲巨人,这个捷克强者的“最终幻想”也被打破了。

    北京时间昨天上午,冠军联赛附加赛结束了全场比赛,布拉格斯拉维亚主场以1-0击败罗马尼亚冠军克鲁日。最终,在两轮比赛中总得分为2-0,对手成功晋级,并在12年后再次进入冠军联赛。

    值得一提的是,布拉格斯拉维亚于2018年11月20日宣布,中和集团将投资布拉格斯拉维亚俱乐部作为其主要股东,并将被命名为伊甸园体育场。因此,伊甸体育场改名为中和体育场。因此,这支球队和北京国安属于“兄弟俱乐部”。冠军联赛推广后,官方国安队也对兄弟俱乐部表示祝贺。

    虽然在短短的20个小时内,球队的命运经历了如此“压倒性的变化”,但对于这个捷克强队来说,回归欧洲冠军联赛的梦想足以庆祝。

    本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

    收集报告投诉

    北京时间8月30日凌晨,欧洲冠军联赛2019-20赛季的抽签仪式在摩纳哥举行。完整的分组正式发布。巴塞罗那,多特,国际米兰和布拉格斯拉维亚的F组成为本赛季冠军联赛的超级死亡组。

    布拉格斯拉维亚俱乐部的三名高级成员在得到抽签结果时忍不住痛苦地笑了起来。如果该组织出现了一线希望,现在落入F组并面对三个欧洲巨人,那么捷克队的“最后幻想”就会破灭。

    昨天早上,北京时间,欧洲冠军联赛季后赛轮次全面比赛结束,布拉格斯拉维亚主场以1-0击败罗马尼亚冠军克鲁日。最终,在两轮比赛中总得分为2-0,对手得到了成功提升,并在12年后再次进入冠军联赛。

    值得一提的是,2018年11月20日,布拉格斯拉维亚宣布,中黑集团将投资控制布拉格斯拉维亚俱乐部,成为其主要股东,并命名该球队的主场伊甸园。因此,伊甸体育场改名为中和体育场。因此,这支球队和北京国安属于“兄弟俱乐部”。在获得欧洲冠军联赛资格后,国安队官员也对兄弟俱乐部表示祝贺。

    尽管球队的命运在短短20个小时内发生了巨大变化,但这足以庆祝这支捷克队重返欧洲冠军联赛的梦想。

    本文最初由第1点作者撰写,未经授权不得转载。

    http://web.aksgarden.com.cn

    宜兰门户网 版权所有© www.pxwf.net.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图