当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

塞尔维亚逆转18分成世界杯第五!波格丹31+7三分平纪录
  • 发布时间:2019-09-28
  • www.pxwf.net.cn
  • 北京时间2019年9月14日篮球世界杯5-8排位赛第二轮比赛,美国男篮首次击败波兰男篮,第二次塞尔维亚和捷克男篮开始比赛,塞尔维亚5赛前第一轮排位赛-8中的美联军击败了美国男篮,而捷克男篮则击败了波兰。可以说塞尔维亚的士气会更高,就硬实力而言,塞尔维亚还压倒了捷克共和国,打败了美国。在波兰之后,这场比赛应该是塞尔维亚击败捷克共和国。没想到,捷克人不想放弃。他们仍然想要难过。他们之前已经炸过了土耳其和巴西,这一次他们想炸开塞尔维亚。捷克共和国和塞尔维亚的第一节比赛以20-20的比分,捷克队第二季度的比赛以31-20的差价将差价扩大到9分,塞尔维亚人第三节超过7分后,第三节的比分迅速被打破16分,塞尔维亚最终以90-81击败捷克,成为本届世界杯的第五名。

    捷克男篮确实是在打“老板”。每个球必须竞争。他们知道塞尔维亚具有绝对优势。捷克教练正在打一个小阵容。这使得塞尔维亚的内高很多次都毫无意义。为了消耗体力,捷克人Satolansky也将成为球队进攻的一个好阵容。第一季度甚至在塞尔维亚。这超出了所有人的预期。人们认为这是一场突然的悬念。重生。

    在第二季度,捷克共和国发挥了更加积极的作用。上半场他送出14次助攻,在塞尔维亚只有9次。由于体重问题,尼古拉约基奇(Nikola Jokic)能够来回奔跑。 0分2篮板1助攻,塞尔维亚的进攻是博格丹5全5,3分3、3,得到17分,3助攻,2篮板和1个人支持,除了他之外,拉杜利卡7分已经是全队第二最高。捷克共和国的花更多,萨托兰斯基(Satolansky)10点,4助攻和2篮板,皮特卡5比5、3、4、4拿下14点,3助攻和2篮板,波西奇6分和2篮板,巴温5分进入2个篮板,奥达7分和1个篮板,捷克半场得到9分。

    在第三季度,局势逆转了塞尔维亚绝地的反击。在6分钟内,得分超过21-8。在第三季度,得分为28-12,塞尔维亚得分为16分,而得分超过7分。乔维奇(Jovich)拿下两个三分球,并在四分之三中拿下12 + 4 + 4。 Jokic在本季度得到4分,7个篮板和3个助攻。博格丹独得5分。塞尔维亚的这一部分更开花,更富侵略性。好吧,防守很好,捷克人一再打铁,波哈西奇(Bohasic)5比0,巴尔文(Balvin)4比0,斯兹纳(Szner 2)0。

    在最后一个季度,塞尔维亚的进攻势头并未减弱。 Jokic的纵排球使进攻顺畅。博格丹在中间三分的差距已经扩大到十多分。博格达诺维奇已经拿到了中三分。被拉到16分,观众已经听到了MVP的欢呼声,博格丹在31分钟内得到31分,塞尔维亚上半场落后9分,下半场领先16分。这真是太神奇了,最终塞尔维亚计划获胜。博格达诺维奇得到10分10分,3分和7分11分,得分31分,4个篮板,3次助攻和2次抢断。七个三分球并列国际篮联,约基奇得到7分,14个篮板,7次助攻和1次抢断。米卢蒂诺夫14分6篮板,乔维奇12分7篮板6助攻,

    文字/颜小白

    宜兰门户网 版权所有© www.pxwf.net.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图