当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

上海网球大师赛:梅德韦杰夫将与兹维列夫争冠
  • 发布时间:2019-11-20
  • www.pxwf.net.cn
  • 在第一盘,两个人都顺利地保持了发球。在第九盘,梅德韦杰夫的发球,西西弗斯连续赢得三个破发点。然而,转折并没有发生。依靠高质量的服务,俄罗斯人挽救了他们的局面,并成功地保住了他们的服务。

    “青春风暴”12日席卷上海网球大师中心体育场。 95年后的半决赛以两个激动人心的半决赛组成了决赛名单:23岁的俄罗斯选手梅德韦杰夫和22岁的德国选手茨韦列夫

    11日,世界排名第一的德约科维奇和瑞士“国王”费德勒的出局让粉丝们极为遗憾,但与此同时,“意想不到的”新生力量的成功创造也让人们看到了男子网球的未来。上海大师赛最终将迎来一个新的冠军,而不是“巨人”。“巨人”也充满期待:德约科维奇赛后称赞年轻球员,费德勒也在社交媒体上称赞和欢呼这样一支四强球队。

    第一场半决赛在白天举行,希腊新星西绪弗斯与梅德韦杰夫比赛。 这两个人以前见过四次面,梅德韦杰夫赢得了全部。 在第一盘,两个人都顺利地保持了发球。在第九盘,梅德韦杰夫的发球,西西弗斯连续赢得三个破发点。然而,转折并没有发生。依靠高质量的服务,俄罗斯人挽救了他们的局面,并成功地保住了他们的服务。 这两个人继续拔河,进入了“抓举七号” 梅德韦杰夫以赢得了“抓举七人”,进入下一盘。

    在第二盘,西西弗斯(Sisyphus)在第二次发球时犯了很多错误,在两次分球后被对手逼出了破发点。这是梅德韦杰夫为西西弗斯发球的第一个突破点。俄罗斯人成功兑现,然后将比分保持在:1。 在双方交换了保证之后,这场比赛轮到梅德韦杰夫发球赢得比赛。 然而,梅德韦杰夫的状态在这一轮波动,西西弗斯一起床就获得了三个转折点。 俄罗斯人救了一个,但没能保住比赛。西西弗斯以5比0打平 不幸的是,西西弗斯无法保持这种势头,他的对手在下一次发球中连续获得两个破发点。他最终发球失败,并以5比6的比分将自己推到悬崖边。 俄罗斯人在第二次发球权中结束了比赛,以2:0的大比分击败西西弗斯,首次进入上海大师赛决赛。

    第二场半决赛是意大利球员贝拉蒂尼和德国少年茨韦列夫之间的比赛。 比赛开始时,Zwelev轻松保住了发球权,Berettini的第一次发球被跷跷板接住,用了5分多钟才保住了发球权。 Zwelev在对手的第二次发球得分,然后很快以领先。 然后两人交换了保证,Zwelev利用这个机会以赢得了第一盘。

    在第二盘,双方相互保证的局面在第九盘被Zwelev打破。德国人抓住机会打破了这一保证,用王牌球兑现了赛点,并在下一盘以633,604的高分进入了他们本赛季的第三次三磷酸腺苷巡回赛决赛。 在整场比赛中,Zwelev在第一轮中得了89%,这成为他获胜的关键。

    13日,2019年上海网球大师赛将迎来决赛。梅德韦杰夫和茨韦捷夫之间将诞生一个新的冠军。 (记者郭单晶、朱毅)

  • 762921075
  • 宜兰门户网 版权所有© www.pxwf.net.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图