当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

如何让明快色彩又不超出真实?华为P30 Pro拍照升级后体验
  • 发布时间:2019-08-29
  • www.pxwf.net.cn
  • 最近,华为升级了系统,在新版本的EMUI 9.1中,除了增加DC调光外,还对相机进行了调整,使色彩更加逼真自然。

    对于这个更新,评估仍然是一个小小的期望,所以出去去河里的森林公园拍照并看到效果。

    i1.go2yd.comimage.php?url=0Mc97dQCpE

    当我来到公园时,我第一次看到荷叶,所以我拍了一张照片,发现背景荷叶的亮度低,颜色低调。

    i1.go2yd.comimage.php?url=0Mc97dKbRM

    调整曝光后,整个画面清晰明亮,但绿色荷叶仍然低调。毕竟,自然界中有很多亮点。

    我拍了一个大光圈,发现颜色太亮了,所以我加了一点颜色,和尼康D7500搭配Sigma 50 1.4照片对比,让我们来看看吧。上图显示了单反拍摄。下图显示了手机。

    i1.go2yd.comimage.php?url=0Mc97dDahF

    可以看出,P30 Pro的性能,无论是细节还是色温,与中档单反相机和艺术镜头相比似乎都不是很差,尼康和一组组合重量都有达到1.5公斤。

    i1.go2yd.comimage.php?url=0Mc97d4MlS

    评测君也发现了一只蟑螂,所以10X变焦镜头,效果还不错,这可能要一款55-200单反可以拍照。

    i1.go2yd.comimage.php?url=0Mc97d5rHj

    然后登上了一座看起来像普通照片的了望塔。它实际上是一个超广角。从正常的角度可以看出,没有广角镜头就更不容易看到它。

    i1.go2yd.comimage.php?url=0Mc97dVl4G

    从这个角度来看,你可以看到高大的红色柱子是中等颜色的。

    i1.go2yd.comimage.php?url=0Mc97dEtsT

    顶部的红色非常明亮,但没有颜色溢出。

    i1.go2yd.comimage.php?url=0Mc97d85xC

    可以看出,超广角更适合屋顶的风景,人工智能将识别景观场景。

    i1.go2yd.comimage.php?url=0Mc97dDVWg

    超广角,5倍光学变化,P30 Pro的优点都体现在这里,5X性能非常好,低调而细致。

    i1.go2yd.comimage.php?url=0Mc97dhmoB

    可以说P30 Pro的拍摄风景依旧不错,在白天,并不比单反更差,当然因为我有一个固定的焦点头,但我不能带几个单反镜头,它也是重。

    看看鲜花,鲜花是最简单的色彩问题主题,还是丰富但看起来很假,或者颜色暗淡,这个规模,单反一直做得很好,再看看手机。

    i1.go2yd.comimage.php?url=0Mc97dxrNy

    这个细节非常丰富,并没有被花的颜色所覆盖。

    i1.go2yd.comimage.php?url=0Mc97d3kXa

    可以看到这朵红色的花具有足够的克制和更多细节的颜色。

    i1.go2yd.comimage.php?url=0Mc97dpMik

    这不使用大光圈效果,但它具有一定的模糊性能,主要更接近被拍摄的黄色花朵。

    i1.go2yd.comimage.php?url=0Mc97d615d

    这也可以看到有关花朵的更多细节,颜色变浅,白色花朵附近的细节很容易粘贴。

    一般来说,在一个美好的一天,评估不想用单反相机拍照,直接手机是可以接受的。

    对于颜色,我喜欢它,我喜欢大红色和绿色,我充满了层层森林,但我担心颜色太假,直接溢出,并直接掩盖细节。这次变化很好,颜色细节保留,满足贪婪的人,并期望P30 Pro继续挖掘CMOS的潜力,并提供更好的性能。

    日期归档

    宜兰门户网 版权所有© www.pxwf.net.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图