当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

WET模式保时捷首创细数保时捷新车科技
  • 发布时间:2019-10-31
  • www.pxwf.net.cn
  • 最近,保时捷推出了新的四轮驱动911 Carrera 4和911 Carrera 4 Cabriolet,这是继新的后轮驱动911 Carrera和911 Carrera Cabriolet之后,保时捷的最新产品。保时捷声称,这辆新车配备了自己公司开创的湿地模式(WET模式)。这是真的?湿地模式和普通SUV有什么区别?

    这两款车的主要技术参数之间的差异并不大,只有一种是普通跑车,另一种是敞篷车。众所周知,保时捷是大众的高端品牌。它配备了公众最先进的技术。保时捷也是历史悠久的品牌之一,拥有多种黑色技术和新技术。让我们来看看。新款911 Carrera 4的亮点是什么?

    亮点1:VGT发动机的动力在上一代产品之后有所改善。

    仍然有一辆保时捷经典3.0L六缸水平对置双涡轮增压发动机,其输出功率为283 kW(385 PS),与上一代产品相比增加了11 kW(15 PS)。使用VGT(可变截面涡轮增压技术)可以使其在1950-5000 rpm的范围内连续输出440 Nm的最大扭矩。这是保时捷的亮点之一,也是驾驶员最直接的感受。涡轮增压滞后非常小,功率更快,因此保时捷911也被称为最佳超级行驶。这项技术不是一项新技术,而是由保时捷和博格华纳(BorgWarner)首次开发,并首次应用于保时捷997。近年来,它也已发布给各种家用汽车品牌。

    可变截面涡轮

    要点2:新的前体模块

    保时捷是后置发动机跑车,而911 Carrera 4是四轮驱动汽车。简而言之,保时捷在其前驱动模块的离合器和差速器中增加了水冷系统,从而增强了离合器的耐用性和负载能力。前驱动模块的性能与车辆的牵引力控制系统(PTM)结合在一起,可提高整个车身的稳定性并增强保时捷极端路况的适应性。

    要点3:主动悬架管理系统(PASM)电子阻尼控制系统

    主动悬挂系统不是一项特殊的新技术。它甚至已经成为豪华车的标准。该系统的关键不是技术,而是培训。主动悬架系统只是意味着可以根据当前的道路状况和驾驶方式连续不断地主动调节每个车轮悬架的阻尼力。在高速转弯时,悬架将变硬,从而为车身提供足够的支撑,以防止侧倾,平坦的路面将着重舒适性。总之,主动悬架考虑了车辆的稳定性,舒适性和机动性。

    亮点4:后桥转向和前桥提升功能

    后轴转向是所谓的后轮转向。这项技术已经应用于某些汽车,例如宝马的旗舰M760等,但是后轴转向意味着需要减轻重量的跑车需要更多的底盘硬件。我说很少有人愿意携带它。由此,我们还可以看到保时捷的概念。他们愿意使跑车更好,并且新手可以控制它。

    顾名思义,前轴升级依靠保时捷的主动调节悬架,该悬架可以改善汽车的前车体并提高低跑车的通行性。这是跑车非常实用的功能。

    亮点5:保时捷率先推出“ WET”(湿地)模式

    WET模式可以说是保时捷最大的亮点之一。这里的WET模式与许多SUV上的湿地,降雪和其他模式不同。保时捷在前轮盖上有一个传感器,可以自动检测涡流水雾,以确定当前是否在潮湿的道路上。然后,根据判断,预先设定车辆的稳定性管理系统和防抱死制动系统。提醒驾驶员,并建议驾驶员手动打开“ WET”模式。在空地模式之后,将相应地调整车辆的PSM,PTM,空气动力学,PTV Plus和传输系统的响应度,然后在继续输出功率的同时控制车辆以确保车辆的稳定性,从而使车辆将改变。更容易被驯服。

    保时捷上有很多非常有用的技术配置,例如夜视辅助系统,主动进气叶片,矩阵LED大灯,钻孔的陶瓷制动盘等。研究越详细,我就越觉得保时捷真的很棒。

    也许它不是最快的跑车,也不是最强大的跑车,但保时捷绝对是技术含量最高的跑车,也是最容易为大众所接受的最佳开放式跑车!

  • 953953343
  • 宜兰门户网 版权所有© www.pxwf.net.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图