当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

海协会会长陈德铭莅临安佑集团调研
  • 发布时间:2020-01-20
  • www.pxwf.net.cn
  • 日前,全国政协常委、两岸关系协会主席陈德铭率团赴苏州等江苏省考察台资企业转型升级情况,并主持座谈会。陈德铭是江苏省委常委、苏州市委书记、苏州工业园区工作委员会秘书。安友作为台湾企业在大陆发展和转型升级的杰出代表,被列入少数企业检查名单,这也表明陈主席对安友的高度重视。陈德铭由苏州和太仓的相关领导陪同。在调查期间,陈德铭参观了安友研究所和安友猪文化博物馆,并与洪平、苏美尔等进行了热烈的交谈。陈德铭说,我以前在江苏工作,已经离开很长时间了。我很高兴看到如此巨大的变化。安友等优秀企业落户苏州,扎根太仓,蓬勃发展。这就是我想看的。洪平热烈欢迎陈校长到江苏和安友进行考察。他说安友集团是一个集研发、生产和销售为一体的高科技环保减排饲料产业集团。目前正处于产业整合的战略转型时期,正逐步发展成为低碳农牧业企业。

    作为江苏省商务厅前副局长和省食品公司的老领导,陈德铭自然对饲料和养殖业非常熟悉。他问,你们供应猪生长的哪一部分?洪平说,猪整个生长过程的饲料安优是可以得到的,但安优的优势在于乳猪的饲料槽。我们的饲料槽市场份额约为12%,每年为7000多万头仔猪提供超早期断奶日粮,是亚洲饲料槽的领先品牌之一。

    然后陈德铭饶有兴趣地问:这些产品如何推广?

    洪平说我们有自己的经销商和直营店。安友发展相对较快,近年来增长了30%-70%,每年新增十几家工厂。去年,产量超过100万吨,生产能力迅速提高。

    在安友猪文化博物馆,洪平向陈德铭本人解释说,猪和人类有7000多年的历史。古人认为房子里的猪是“家”。猪是财富的象征。猪有许多优点。猪随和,独立,团结,生存能力强,喜欢生活在干净的地方。陈德铭饶有兴趣地听取了博物馆关于中国养猪历史、中国养猪文化和现代养猪科学知识的内容,并称赞道:“真好!”

    在随后的座谈会上,陈德铭主席高度肯定安友的发展,并敦促安友重视绿色循环养殖。他说,安友拥有饲料行业的发明专利数量,应该坚持下去。在先进科学技术的指导下,他应该始终把高效和环保放在重要位置。让人们吃猪肉

    http://ios.haishenqwe.cn

    日期归档

    宜兰门户网 版权所有© www.pxwf.net.cn 技术支持:宜兰门户网 | 网站地图